Sabtu, 08 Februari 2020

Gedung Baru MTs PKP Jakarta Islamic School

Ketua Umum PKP Jakarta Islamic, Dr. K.H. Amidhan memotong tumpeng dan menyerahkannya kepada Kepala MTs PKP sebagai tanda syukur (7/2/2020) menempati gedung sisi selatan gedung asrama putra.

Dihadapan Pengurus, kepala bidang, kepala satuan pendidikan, orang tua, guru dan karyawan serta peserta didik, Dr. K.H. Amidhan berpesan agar keluarga besar PKP selalu membangun karakter akhlak mulia, meningkatkan mutu pendidikan dan menjaga persaudaraan.
Insya Allah civitas MTs mampu melakukannya. Hal ini karena MTs telah membuktikan sebagai madrasah berprestasi, baik akademik maupun nonakademik.

Kepala MTs PKP, Soekarno, S.Pd. mengungkapkan MTs PKP menempati peringkat 40 dari 330 MTs negeri dan swasta. Selain itu prestasi ekstrakurikuler banyak meraih prestasi, baik nasional maupun internasional.

Selamat dan sukses selalu MTs PKP.**tt