Jumat, 27 Maret 2015

Syarat Untuk Mengirimkan Tulisan Berita JISchool

Syarat dan Ketentuan :
1. Warga Kampus PKP DKI Jakarta yaitu siswa/i, guru maupun karyawan.
2. Tulisan berupa kegiatan yang berada di satuan pendidikan PKP, cerpen, puisi, artikel kesehatan, teknologi, resensi buku atau film dan lain sebagainya.
3. Tulisan di kirim dalam format .word beserta foto dalam format .jpeg melalui email ke majalahjischool@yahoo.co.id atau datang langsung ke sekretariat JISchool.
4. Tulisan yang sudah masuk ke dalam redaksi akan di sortir dan menjadi hak milik JISchool.
5. Bagi penulis siswa yang berminat menjadi reporter JISchool dari satuan pendidikan MTs, SMA, SMK 1 dan SMK 2 dapat menghubungi pembimbing JISchool. Untuk MTs Atjih, S.Pd., SMA Urip Widodo, S.Pd., SMK 1 Dra. Suniasih, M.Pd., dan untuk SMK 2 Siti Nurjanah, S.Pi.
6. Menghubungi contact person yang tersedia untuk konfrimasi tulisan yang telah di kirim atau dapat mencantumkan nama beserta nomor yang dapat di hubungi.
7. Info lebih lanjut hubungi Annisa di 08561886610/082114159640, Pin : 74ab17c8, Line : annisaauliani6, Fb : Annisa Auliani, Twitter : @annisa_auliani