Senin, 19 September 2022

MasyaAllah Robotic MTs PKP JIS Menguasai Dunia

Alhamdulillah... puji syukur kami panjatkan, atas rahmat dan karunia Allah SWT yang khususnya senantiasa melindungi Team Robotic MTs PKP JIS dan melancarkan kegiatan Kejuaraan Nasional di Blitar, Jawa Timur. Selain itu, kami mengucapkan terima kasih kepada pihak-pihak yang sudah mendukung, mendampingi dan mendoakan, yaitu.

1. Yayasan PKP JIS
2. Pembina dan Pelatih Team Robotic MTs PKP JIS (Bapak Anta Wijaya, S.Pd.I dan Bapak Annata Sannai, M.Pd)
3. Wali murid MTs PKP JIS
4. Kepala Sekolah, seluruh dewan guru beserta staff

Sehingga mereka bersemangat untuk terus mengembangkan bakatnya dalam bidang robotic. Berdasarkan hasil pengumuman Kejuaraan Nasional Robotic di Blitar, Jawa Timur. Minggu, 18/09/2022 Team Robotic MTs PKP JIS berhasil meraih:

1. Juara 1 Best Strategi Sumo Pro 1kg (Ghaisan dan Alpha Rafi)
2. Juara 2 Line Follower (Axl dan Kaisar)
3. Juara 1 Soccer IoT (Arvel, Faisal, Reyhan dan Arya)
4. Juara 2 Sumo IoT 500 gram (Shafira dan Yolanda)

Kami ucapkan terima kasih dan selamat kepada Robotic MTs PKP JIS dan seluruh guru pembimbing atas prestasi yang luar biasa ini. Proses tidak akan pernah mengkhianati hasil, semoga setelah ini MTs PKP JIS akan terus meraih banyak prestasi baik secara akademik/non akademik.

~vv