Selasa, 15 November 2016

Hasil Akreditasi MTs PKP 2016-2021 "A"

Alhamdulillah, puji syukur kita panjatkan kepada Allah SWT atas segala nikmat yang kita terima.

MTs PKP telah mengikuti verifikasi dalam rangka akreditasi pada tanggal 30-31 Agustus 2016.

Berdasarkan :
KEPUTUSAN KETUA BADAN AKREDITASI PROVINSI SEKOLAH/MADRASAH PROVINSI DAERAH KHUSUS IBUKOTA JAKARTA
NOMOR 417/BAP-S/M/DKI/2016
TENTANG PENETAPAN HASIL AKREDITASI SEKOLAH/MADRASAH BERSUMBER ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA NEGARA TAHUN ANGGARAN 2016
Ditetapkan di Jakarta pada tanggal 16 September 2016

Pada lampiran hal 13, MTs PKP mendapatkan nilai 91 dengan predikat A

MTs PKP berada para peringkat 1 (satu) untuk MTs di Jakarta Timur.
Secara total untuk MTs se-Provinsi DKI Jakarta berada diurutan ke 3 setelah MTsN 39 Jakarta Utara dan MTs Assyafiiyah Jakarta Selatan.

Terimakasih kami ucapkan atas kerjasama yang baik dari stakeholder sekolah yang terdiri dari Yayasan PKP, Orangtua Siswa, Pengawas dan Masyarakat yang telah memberikan kepercayaan kepada MTs PKP.

Semoga dengan adanya hasil Akreditasi A dan Standar Manajemen Mutu ISO 9001-2008 dapat menjadikan MTs PKP sebagai sekolah pilihan utama masyarakat.

Terimakasih

15 November 2016