Selasa, 09 April 2019

HUT PKP ke-43 (1976-2019)

Kegiatan Upacara memperingati HUT PKP ke 43 pada Hari Selasa, 9 April 2019 berjalan dengan khidmat dan penuh kebahagiaan.

Dipimpin oleh KH Amidhan selaku Ketua Umum Yayasan PKP diikuti seluruh pengurus yayasan, guru karyawan dan siswa dari berbagai tingkat, antara lain :
1. TK
2. MI
3. MTs
4. SMA
5. SMK 1
6. SMK 2
7. STIKES
Dalam upacara ini juga disampaikan penghargaan berupa,
1. Pengabdian 20 tahun
2. Guru Berprestasi
3. Siswa berprestasi
Selain itu juga pemberian kenang-kenangan berupa buku karya Azzela siswa kelas 7 MTs PKP.
MTs PKP turut berbahagia bersamaan dalam ulangtahun Yayasan PKP ini karena selain buku karya Azzela juga mendapatkan penghargaan :
1. Juara 1 lomba bola voli guru karyawan antar unit pendidikan
2. Juara 1 E-Sport atas nama Fachry, Rafael dan Fauzan siswa kelas 9
3. Juara 1 Siswa Berprestasi atas nama Syahawa Aulianda kelas 8
4. Juara 3 Siswa Berprestasi atas nama Azzela kelas 7
5. Juara Harapan Guru Berprestasi atas nama Lala Unidar Rensakda, M.Pd
6. Juara 1 Tim Robotik kategori Amphibi Solar atas nama Jihan dan Calista siswa kelas 7
7. Juara 3 Tim Robotik kategori Sumo Robot atas nama Rafli dan Ichsan siswa kelas 8

Semoga dengan HUT PKP ini dapat menjadikan Yayasan PKP dan MTs PKP menjadi selalu jaya.
(sannai)

3 komentar: