Rabu, 26 Juli 2017

Raymond Robert -alumni MTs PKP 2010-

Atlet Muaythai Internasional
Emas PON 2016
Raymond Robert win The International Pro Am Muay Thai


Yuwanda Chairunnisa -alumni MTs PKP 2008-

Yuwanda Chairunnisa
Bankir at DBS Bank. Living, Breathing Asia

  • PT Bank DBS working as legal drafter
  • Faculty of Law, Universitas Indonesia (2015 – now) I was an assistant lecturer in Clinical Legal Education.
  • Legal Clinic of Women and Children (2015) I joined an internship program for Women and Children’s advocacy clinic 
  • Cabinet Secretariat of the Republic of Indonesia (2014) I joined as legal intern and worked under Deputy for Laws and Legislation division
  • PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk. (2014) I joined as legal intern and worked under the Corporate Secretary Unit – Legal Division. 

Jumat, 07 Juli 2017

PPDB MTs PKP 2017-2018


๐Ÿ™Assalamu'alaikum wr wb
Dalam rangka PPDB online dan awal KBM wilayah Depok dan Bekasi pada 17 Juni 2017, maka PPDB MTs PKP Jakarta Islamic School akan dilaksanakan pada :

Hari         : Senin sd Jumat
Tanggal  : 10 sd 15 Juli 2017
Pukul      : ๐Ÿ•– 7⃣ pagi sd ๐Ÿ•’3 sore
1⃣. Mengisi formulir PPDB
2⃣. Membawa alat tulis
3⃣. Didampingi orangtua untuk wawancara.
Kesempatan terbatas๐Ÿ‘†, harap dimanfaatkan sebaik-baiknya.
Info selanjutnya hubungi :
๐Ÿ“ž08128033447 Pa Karno
๐Ÿ“Ÿ0811936829 Pa Tata
Wassalamu'alaikum wr wb

Sampai jumpa ๐Ÿ‘‹di MTs PKP

Kamis, 06 Juli 2017

Pengumuman PPDB MTs PKP gelombang 3


Urut Nama Sekolah Asal Keterangan
1 Abdurrohman Azzam SDN KDW 03 PG LULUS
2 Adinda Putri Fanarsya SDI Al-Azhar 20 TIDAK LULUS
3 Afzal Faiz SDIT Yasmin LULUS
4 Agung Wahyu Pramudya MIT Al Hamid LULUS
5 Alif Faturrohman SDN Cilangkap 03 PG LULUS
6 Andrea Marcellifa SDI Hidayatullah TIDAK LULUS
7 Arlyano Veandhinie SDN Kalisari 03 PG LULUS
8 Auriel Azriel Gunawan SD Santo Yusup Bandung LULUS
9 Azidan Rafly MI Al Wahyu LULUS
10 Darrell Muhammad M SD Angkasa 04 Halim LULUS
11 Dhea Aulia Rahma J SDIT Gugusan Bintang LULUS
12 Dimas Adib Fadhillah SDN CBR 03 PG LULUS
13 Fakhri Hafiz SDN 03 Cilangkap LULUS
14 Falaah Raditya SDN 15 Ciracas LULUS
15 Feyza Rohmah K SDN Pekayon 03 LULUS
16 Gagah Adithia P SDN Ciracas 03 PG LULUS
17 Kezy Patria Shafitri SDN 01 Pd. Rangon LULUS
18 M. Dimas Aryo SDIT Al-Azhar 2 TIDAK LULUS
19 M. Fathir Trima S MI Salsabila LULUS
20 M. Irham Rizq MI PKP LULUS
21 M. Ramha Ryandika MI PKP LULUS
22 Mail Misbahul Munir SDIT Sumedang LULUS
23 Mohammad Anas Kurniawan SDN Ciracas 06 PG LULUS
24 Muhammad Zaidan SDI Amarilys TIDAK LULUS
25 Raffi Krisnaditya SDN Dukuh 08 PG LULUS
26 Rafif Aldo Saputra MI PKP LULUS
27 Rava Alvin Al Farel SDN Pegansaan 2 06 LULUS
28 Rohmatullah SDN Serang LULUS
29 Saifullah Radja HS SDN 02 Setu LULUS
30 Salsabila Fidelia Permatasari SD I Hidayatullah Depok LULUS
31 Silvia Rahmawati Rahmat SDN Cibubur 09 Pg LULUS
32 Vereliant Lativa Zahra SDN 03 Cilangkap LULUS
33 Wanda Aulia SDN Ciracas 01 PG LULUS
34 Willson Geraldhino SDN KDW 03 LULUS
35 Zahra Desika Fathila MIN 12 Cibubur LULUS
36 Muhammad Kemal Prastono MI PKP LULUS


Postingan Populer