Sabtu, 11 April 2015

Pesan dan Kesan Acara ANIMASI MTs PKP, April 2015

Pesan dan Kesan Adib Surya Kadami dari MTs 22, Peserta lomba Futsal ANIMASI, sebagai berikut:
"Acaranya sih bagus, menarik. Suasana PKP juga bagus, cewe-cewe MTs PKP Jakarta Islamic School juga bagus."

Pesan dan Kesan Bapak Bayu Septian Nurhadi Ketua Panitia ANIMASI 2015, sebagai berikut:
"Salam Semangat"

Pesan dan Kesan Maira, Penonton ANIMASI dari SMPN 184 Jakarta, sebagai berikut:
"Acara tersusun dengan baik, terorganisasi dengan baik lalu panitianya juga cepat tangkap."

Pesan dan Kesan Syalbiah Ophi Narishta Ketua OSIS MTs PKP 2014-2015. sebagai berikut:
"Alhamdulillah acara ini berjalan sesuai keinginan, walaupun masih ada kekurangan tetapi bisa ditutupi oleh semangat para panitia"
"Semoga acara ini dapat terlaksana dengan baik sampai puncak acara dan saya berharap semua panitia dan peserta dapat berpartisipasi pada acara ini. semoga acara ini dapat berlanjut pada tahun yang akan datang"

Pesan dan Kesan Rabin Mukhtar, Mantan Ketua OSIS MTs Periode 2013-2014, sebagai berikut:
"Anak OSIS supaya lebih fokus kepada tugas kepanitiaan yang telah diberikan dan diharapkan tugas itu jangan sampai dilalaikan"

Pesan dan Kesan Bapak Sofyan Aprilandika Guru Olahraga MTs PKP sebagai berikut:
"Semoga kegiatan ANIMASI dapat berjalan setiap tahunnya"

Alhamdulillah rangkaian acara Milad MTs PKP telah dimulai pada tanggal 10 April 2015. Lomba futsal, marawis, robotik, kaligrafi sebagai Ajang Kreasi Seni Islami atau disebut ANIMASI semoga berjalan lancar dan sukses.