Sabtu, 27 Agustus 2016

MTs. PKP Jakarta Islamic School Sabet Medali Perak IISRO di Lombok

berfoto bersama setelah mendapat medali di Lombok, Senin (22/8/2016).
ki-ka : Abimanyu, Rafi Mahesa, Anatta Sannai dan Sultan Althaf

Tepuk tangan meriah menyambut kedatangan tim Robotik  MTs. PKP usai tiba dari Lombok, Senin (22/8/2016). Sebelumnya, mereka mengikuti lomba Internasional Islamic School Robotic Olympiad (IISRO) di Lombok, Nusa Tenggara Barat.
Kepala Madrasah  Bpk. Amin Ustadzi, S.Ag . mengangkat topi tanda salut dan bangga kepada para jawara,  Tim Robotik PKP yang telah sukses menjuarai kompetisi IISRO (International Islamic School Robot Olympiad) 2016 di Lombok, Mataram, 17-19 Agustus 2016 lalu, di halaman para siswa dan guru menyambut tim itu.
Sekadar diketahui, lomba robotik  berlangsung 17 - 19 Agustus 2016 di Epicentrum Lombok. Sebelum kembali ke Surabaya, tim sempat mengunjungi beberapa obyek wisata di Lombok.